Des desserts gourmands, originaux ou régressifs sans se prendre la tête: des muffins au fondant au chocolat en passant par les cheesecakes et autres douceurs, il y en a pour tous les goûts!
Me revoilà! Après une petite absence, je reviens avec une recette tout en douceur, destinée à "écouler" les restes de 6 kg de pommes en "super-promo"...Les gâteaux aux pommes, j'avoue, c'est pas très original.Classique, quoi. Mais je pense que vous changerez...
Lire la suiteDepuis quelques temps déjà, j'avais constitué un petit stock de spéculoos jalousement gardé avec l'intention de les utiliser un jour où l'autre dans un petit dessert! J'entends beaucoup parler des verrines (c'est d'ailleurs très à la mode!), mais je n'en...
Lire la suiteUn pot de confiture de framboise à moitié entamé qui s'ennuyait dans le frigo, et pof! c'est parti pour une nouvelle recette! J'hésitais à faire une "tarte à la confiture" tout simplement parce que j'aime les choses sucrée, mais pas TROP sucrées, et j'étais...
Lire la suiteAprès la soirée plutôt "dynamique" et un peu arrosée d'hier, pas question de me lancer dans une recette compliquée qui risquerait de tourner au drame...non, j'ai opté pour le truc inratable et délicieux à coup sûr: le fondant au chocolat.L'envie me titillait...
Lire la suiteComme promis, voici une recette destinée à utiliser mon pot de miel en vacances dans le frigo...D'habitude, on trouve plutôt ce genre de douceur aux environs de Noël, mais comme qui dirait il n'est jamais trop tard pour se rattraper, et après tout, c'est...
Lire la suiteJe suis tombée par hasard sur la 13 ème édition du Muffin Monday organisée par Iza et je me suis dit: "Cest pour moi!".Ayant déjà fait une expérience très concluante avec les fameux muffins au coeur de pâte de spéculoos , j'ai décidé de continuer sur...
Lire la suiteJ'ai enfin réussi à trouver un moule à muffins en silicone à prix très raisonnable (mais peut-être pas d'une qualité tip-top), donc voilà je me suis mise illico à la réalisation de ces muffins, que j'avais planifiée il y a un bon bout de temps déjà. Un...
Lire la suite