Des desserts gourmands, originaux ou régressifs sans se prendre la tête: des muffins au fondant au chocolat en passant par les cheesecakes et autres douceurs, il y en a pour tous les goûts!
Malgré son nom, rassurez-vous ce n'est pas un entremet compliqué que ce "suprême fondant", mais un délicieux gâteau tout simple bourré de fruits rouges, avec un petit quelque chose en plus. J'ai bidouillé ce dessert dans une optique de "vidage de contenu...
Lire la suiteOu comment se faire plaisir avec trois fois rien, en un minimum de temps! Je ne peux que vous conseiller l'association chocolat et pruneaux, c'est délicieux. Pas besoin de sucrer, c'est juste comme il faut. Pour 6 personnes 200 g de pruneaux dénoyautés...
Lire la suiteQue faire d'un reste de Ricoré relégué au fond d'un placard depuis que j'ai compris que je ne digérais pas le lait chaud au petit déjeuner? Terrible question sur laquelle je me suis penchée afin de trouver un sort relativement honorable pour ce pauvre...
Lire la suiteAprès le succès des moelleux banane , coeur fondant à l'amande, il me restait de la purée d'amandes complète dans mon placard.Je me suis donc demandé ce que cela donnerait en version citron & amandes...je pressentais que ça allait être pas mal, et je...
Lire la suiteEncore une petite recette toute simple mais exquise trouvée chez Clea.Je suis tombée dessus alors que je cherchais une façon gourmande et rapide d'utiliser de la purée d'amandes trouvée en magasin bio. Le résultat est vraiment divin, la purée d'amande...
Lire la suite