Des desserts gourmands, originaux ou régressifs sans se prendre la tête: des muffins au fondant au chocolat en passant par les cheesecakes et autres douceurs, il y en a pour tous les goûts!
On ne va pas dire que c'est léger en calories, ne soyons pas de mauvaise foi...mais en revanche c'est un vrai nuage en bouche et le côté acidulé apporté par les framboises est trèès agréable. En ce qui concerne la pâte, je me suis basée sur la croûte...
Lire la suitePeut-on faire de bons cookies sur un coup de tête, avec un fond de placard? Forte de ma récente expérience (que voici), je réponds: parfaitement! Et personne ne verra la différence avec des cookies aux oeufs... Après qu'une brusque évidence m'ait frappé...
Lire la suiteUne fois n'est pas coutume, soyons fous, voici la recette en dessin! Il faut dire que je n'ai pas eu à me fouler beaucoup puisque la réalisation est relativement simple. En tout cas, une très bonne façon de savourer de délicieux abricots .La recette est...
Lire la suiteLa pistache, je n'ai pas fini d'en reparler (mais vous étiez prévenus!). Mais là, je crois que je tiens THE recette qui fera accourir vos amis, famille ou vagues connaissances à chaque repas que vous organiserez... Fermez les yeux et imaginez: une garniture...
Lire la suiteSi vous suivez régulièrement le blog, vous aurez peut-être remarqué que je m'amuse souvent avec la pâte de pistache: récemment le coffee cake, le cultissime cake pistache & framboises, la version bûche (aussi associé à la framboise, je ne m'en lasse pas)...
Lire la suite