Des desserts gourmands, originaux ou régressifs sans se prendre la tête: des muffins au fondant au chocolat en passant par les cheesecakes et autres douceurs, il y en a pour tous les goûts!
Hé oui, on ne se refait pas...après le fondant au chocolat sans farine, les moelleux chocolat & lait de coco, le brownie de la maman de Julie, la pâte à tartiner chocolat & noisettes voici en toute logique le fameux brownie marbré cheesecake. Une belle...
Lire la suiteIl y a quelques jours j'ai acheté de la farine de riz dans mon magasin bio préféré. Comme ça, pour voir.Sur un coup de tête.Parce que j'adore le lait de riz et la crème de riz. Puis comme d'habitude, une envie de petits biscuits est venue pointer son...
Lire la suiteC'est bien l'automne, vous n'y échapperez donc pas: le potimarron (bio) a bel et bien envahi ma cuisine. Premier contact avec le fameux légume-phare de la saison extrêmement positif! En plus d'être très facile à préparer pourvu qu'on dispose d'un modeste...
Lire la suiteJ'ai commencé à apprécier le roquefort assez récemment, surtout lorsqu'il se mêle à d'autres ingrédients dans une préparation.Il faut dire que c'est grâce à mon papa qu'un ami approvisionne régulièrement en roquefort entier (carrément) d'une marque bien...
Lire la suitePoster sucré ne veut pas forcément dire manger uniquement sucré! Heureusement, d'ailleurs. Je vous présente donc ici une manière originale d'accommoder les oeufs issue d'un vieux bouquin "La cuisine économique sans problème" qui est devenu un de mes best-of,...
Lire la suite