750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des desserts gourmands, originaux ou régressifs sans se prendre la tête: des muffins au fondant au chocolat en passant par les cheesecakes et autres douceurs, il y en a pour tous les goûts!

Tagliatelles à la bolognaise de poisson (Ronde Interblogs #28)

Tagliatelles à la bolognaise de poisson (Ronde Interblogs #28)

Pari tenu, pas de chocolat pour cette 28 ème (déjà!) édition de la Ronde Interblogs! Mais cela ne signifie pas pour autant un plat sans caractère...en effet, pour être honnête si j'ai pensé à cette recette de Magali c'est parce que je devais utiliser...

Lire la suite

Fraises à la ricotta vanillée, coulis de caramel à la fleur de sel

Fraises à la ricotta vanillée, coulis de caramel à la fleur de sel

Avec un titre pareil, j'ai intérêt à ne pas vous décevoir ! Si vous avez envie d'une petite douceur fruitée ET gourmande (merci le caramel à la fleur de sel!) c'est l'idéal. Et pour être honnête, l'association fraise & ricotta est des plus heureuses....

Lire la suite

Ma Po Tofu (麻婆豆腐 mápó dòufu )

Ma Po Tofu (麻婆豆腐 mápó dòufu )

Aujourd'hui les amis, rien de moins qu'une petite balade en Chine...Je sens que je vais me répéter, mais tant pis! Comme pas mal d'autres pays visités "virtuellement" et "culinairement" depuis le commencement de mon tour du monde, j'aimerais beaucoup...

Lire la suite

Le Japon au Jardin d'acclimatation #2: encore quelques photos...

Le Japon au Jardin d'acclimatation #2: encore quelques photos...

J'en avais déjà parlé ici, et j'y suis retournée comme prévu. Si vous faites le pont et que vous n'avez pas encore eu l'occasion d'y aller, je vous recommade fortement d'en profiter (ce sont les derniers jours)! Je partage avec vous quelques photos prises...

Lire la suite

Pirojkis russes aux épinards et aux oeufs

Pirojkis russes aux épinards et aux oeufs

On rempile pour une nouvelle destination, cette fois je vous emmène en Russie avec de délicieux pirojkis à manger sur le pouce comme là-bas! Il existe aussi de nombreuses variantes des pirojkis dans les pays d'Europe de l'Est. Le principe reste cependant...

Lire la suite