Des desserts gourmands, originaux ou régressifs sans se prendre la tête: des muffins au fondant au chocolat en passant par les cheesecakes et autres douceurs, il y en a pour tous les goûts!
La semaine dernière, j'ai mangé coréen pour la première fois. J'avais déjà entendu parler de certaines spécialités (bibimbap, kimbap, bulgogi...) mais sans jamais y avoir goûté. Mon choix s'est porté sur un grand classique populaure coréen, tant au Nord...
Lire la suiteTour du monde culinaire et Ronde Interblogs font bon ménage, chers amis! Cette délicieuse recette me vient tout droit de chez Gourmande'l et, après quelques recherches -car je pressentais un petit quelque chose d'Europe de l'Est dans ces bioches- d'un...
Lire la suiteLe tour du monde continue les amis! Je tiens mon pari pour l'instant: il y a tellement de bonnes choses à tester! En général, je choisis une recette en fonction des ingrédients dont je dispose sur le moment...mais je pense que pour pimenter un peu la...
Lire la suiteIl y a quelques semaines, on n'a offert pour mon anniversaire un cours de cuisine traditionnelle japonaise dans le quartier Opéra. Un cadeau que j'ai énormément apprécié, puisque cette cuisine m'est particulièrement sypmathique. Au menu, donc, réalisation...
Lire la suite