Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 00:00

Ou comment se faire plaisir avec trois fois rien, en un minimum de temps! Je ne peux que vous conseiller l'association chocolat et pruneaux, c'est délicieux. Pas besoin de sucrer, c'est juste comme il faut.

 

 

creme-pruneaux-2.jpg

 

 

 

 

Pour 6 personnes

 

  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g de chocolat noir
  • 20 g de beurre
  • 5 cs de fromage blanc

 

 

1.A feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre.

 

2.Mixer les pruneaux en purée puis ajouter le fromage blanc, puis mélanger avec le chocolat fondu.

 

3.Répartir dans des ramequins puis laisser reposer au frigo pendant minimum 2 h .Sortir les crèmes 30 min environ avant dégustation.

 

 

Une autre recette avec des pruneaux? Allez voir du côté des crèmes banane & pruneaux !

Partager cet article

Repost 0
Published by Ninotchka - dans Autres desserts
commenter cet article

commentaires

Amélie 20/05/2011 16:28


Mmh ça doit être trop trop bon ! :)
Bonne après midi, bises


Gen 19/05/2011 21:35


Alors là je n'aurais pas pensé à cette association, je suis curieuse!


kitchenette 19/05/2011 19:55


Pruneaux et chocolat .. Une alliance intéressante et pour le moins surprenante !! .. Je n'y aurais jamais songé !!
Bises
kiki


Pauline 19/05/2011 15:27


Huuuummmm, trop bon!!! L'an dernier, j'ai fais un crumble pommes-pruneaux-chocolat, un délice!!! ^^


chesapeake 19/05/2011 14:11


superbe cette crème j'adore!


Liens

 

 

 

 

 

 

Une idée, une question, une recette testée?

Laissez-moi un commentaire!

Pour être prévenu à chaque nouvelle recette publiée,

inscrivez-vous à la newsletter!

 

 

liens

 

recettes

Rechercher

newsletter

Archives

Contact

contact

 


derniers commentaires-copie-1

panoramas

 

 

Japon

 

Bretagne

 

Normandie