Baba rhum raisins, version familiale
Brownie fondant et croquant aux amandes
Bûche de Noël à la crème de marrons
Bûche de Noël à la crème pâtissière
Bûche de Noël à la pistache & mousse de mascarpone aux framboises
Cake anglais aux fruits secs et au rhum
Cake très moelleux à la compote de pêches (sans oeufs)
Carrot Cake aux épices & glaçage au Cream Cheese
Carrés gourmands au citron simplissimes
Coffee cake pistache & griottes
Cake moelleux et fondant, bananes & framboises
Douceur d'hiver au miel et aux épices
Far breton aux pommes de mon enfance
Le far au pruneaux comme je l'aime
Flan coco aux deux textures et glaçage au chocolat
Fondant au citron #2: le meilleur!
Fondant décadent au chocolat et glaçage au chocolat blanc (sans oeuf)
L'Autre fondant au chocolat, (Trish D.)
Gâteau renversé caramélisé à l'ananas
Gâteau renversé à l'ananas martiniquais
Gâteau très fondant au chocolat sans farine
Gâteau marbré pistache & orange
Gâteau de riz aux pêches et au caramel
Gâteau ultra-moelleux aux pommes et miel
Gâteau à la vanille et ganache au chocolat au lait
Gâteau rustique aux épices, banane & beurre de cacahuète
Gâteau de Savoie aux oranges confites
Moelleux fabuleux citron & framboise
Moka Café Chocolat et Noix de coco, sans cuisson (sans oeuf)
Moelleux chocolat & lait de coco
Moelleux réconfort banane, chocolat blanc & cardamome
Quatre quarts breton pur beurre à la framboise (KKVKVK #35)
Roulé au Nutella léger et moelleux
Sensation d'été (Gâteau de crêpes aux fruits rouge & mascarpone)
Sensation d'automne (Gâteau de crêpes poire & crème de noisette)
Soleil Levant: Entremet vanille/caramel
Summer clafoutis pêche, framboise, mûre
Cheesecake à la confiture de châtaigne
Cheesecake crémeux à la pâte de spéculoos
Cheesecake façon forêt-noire (sans oeuf)
Cheesecake à la fraise, sans oeufs, sans cuisson
Cheesecake à la japonaise (wafu cheesecake)
Cheesecake rose à la confiture de fraise (sans oeuf)
Cheesecake vanille sauce caramel
Mini-cheesecakes sans cuisson à la confiture de lait (sans oeuf)
Nuage au fromage blanc & framboises, base chocolatée
Galette des Rois cerise-frangipane
Galette des Rois frangipane & myrtilles
Käseküeche (tarte alsacienne au fromage blanc)
La délicieuse tarte complètement chocolat de Nadège
Tartelettes à la crème de spéculoos et pâte cannelle/cardamome
Tarte alsacienne au fromage blanc
Tarte amandine aux fruits rouges
Tarte crémeuse aux abricots & crumble de thym
Tarte crémeuse aux figues & thym
Tarte pistache & framboises façon amandine
Tarte à la frangipane moelleuse
Tarte aux pommes pralinée façon crumble
Tarte sablée vanillée mascarpone & framboises
Briochettes au fromage blanc & cannelle (Pologne)
Chinois à la crème pâtissière et pépites de chocolat
Beignets viennois moelleux fourrés Nutella, sans friteuse
Pains shorgoghal (Turquie)
Carrés groseille & coco (sans oeufs)
Coulants au chocolat & coeur de Toblerone
Cookies aux amandes, chocolat au lait & cranberries (sans oeuf)
Cookies moelleux banane praliné, sans oeufs & sans gluten
Cupcakes U.S complètement vanille
Diamants chocolat & caramel au beurre salé
Mini Christmas Puddings au chocolat & Irish Whiskey cream sauce
Muffins au coeur de pâte de spéculoos
Muffins banane & cannelle fourrés à la crème vanillée au rhum
Muffins façon cheesecake à la confiture de lait (MM#18)
Muffins au chocolat blanc & coeur de chocolat praliné
Muffins à la framboise façon Streusel
Muffins fraîcheur framboise & ricotta
Muffins pomme cannelle & spéculoos
Muffins marbrés matcha & chocolat blanc
Nids de rossignol (pâtisserie orientale)
Petits sablés de Noël au miel de Longanier & épices
Bananes au four croustillantes (Gabon)
Chè Chuoi aux bananes caramélisées (Vietnam)
'Croque Nutella' façon pain perdu
Duo de mousses régressives Nutella & caramel à la fleur de sel
French toast au lait concentré
Gratin de framboises façon "amandine"
Mes meilleures crêpes bretonnes
Mousses aériennes au fromage blanc & coulis de fraise
Müesli croustillant maison, au sirop d'érable
Panna cotta au Nutella & noix caramélisées
Pâte à tartiner chocolat & noisettes
Petits pots de crème citron-amande
Petits pots de crème au chocolat maison
(Ronde interblogs #27)
Porridge miel, pavot & abricots secs
Porridge banane, yaourt & fruits secs
Riz au lait parfumé thé pêche & sirop d'érable
Verrines poires & mousse de spéculoos
Verrine de garriguettes & cookies
Verrine de tapioca au citron, compotée pomme-framboise
#1: Quatre quarts breton pur beurre
#3:Roulé au Nutella moelleux et léger
Samossas végétariens à l'indienne, express
Eggplant patties (Montserrat)
Moelleux citron-basilic à la vache-qui-rit
Tofu à la crème de citron confit & gingembre
Makis au tamagoyaki, thon avec une pointe de piment d'espelette
Pirojkis aux épinards et aux oeufs (Russie)
Zaalouk (caviar d'aubergines) (Maroc)
Pancakes de courgettes au curry
Bicks à l'oeuf, fromage & olives
Frittata de courgettes à la ricotta (Italie)
Gratin de potimarron, chèvre & épices
Longueville House's potato cakes (Irlande)
Pilao de poulet au lait de coco (Comores)
Beignets de plantains (Bakabana) (Suriname)
Ma Po Tofu (Chine)
Tempura de crevettes & légumes (Japon)
Tonkatsu (Japon)
Croquettes de poisson à la Tunisienne
Oden (Japon)
Taillerins aux myrtilles, sauté de dinde soja basilic
Panés de semoule & millet à l'italienne (sans oeuf)
Tagliatelles à la bolognaise de poisson
Kiribath rice (Sri Lanka)
Dolsot Bibimbap (Corée du Sud)
Riz au safran, noix & raisins secs (Somalie)
Pizza épinards, chèvre & pruneaux
Tarte potiron, camembert & pavot
Irlande -- Longueville House's Potato Cakes
Suriname -- Beignets de bananes plantains (bakabana)
Les Comores -- Pilao de poulet au lait de coco
Viêtnam -- Chè Chuoi aux bananes caramélisées
Martinique -- Gâteau renversé à l'ananas martiniquais
Russie -- Pirojkis aux épinards et aux oeufs
Pologne -- Briochettes au fromage blanc & cannelle
Corée du Sud -- Dolsot Bibimbap
Tunisie -- Croquettes de poisson à la Tunisienne
Maroc -- Zaalouk (caviar d'aubergines)
Gabon -- Bananes au four croustillantes
Italie -- Frittata de courgettes à la ricotta
Montserrat -- Eggplant patties