Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 00:00

Je suis sûre que vous avez eu au moins une fois le syndrome de "vider les fonds de placards"...hé bien c'est ce qui m'arrive en ce moment.C'est plus fort que moi, il faut que j'utilise ces denrées qui attendent patiemment dans un recoin du placard , un vrai défi!

 

 

 

 

On commence donc avec les pruneaux, que j'aime bien picorer de temps en temps mais dont je ne suis pas une inconditionnelle.Histoire de les écouler, voici un heureux mariage avec la banane pour des petites crèmes 100% bien-être qui se mangent sans faim!

La recette est inspirée de celle de Clea,  j'ai remplacé le tofu soyeux par des petits suisses mais on peut aussi utiliser du fromage blanc ou du mascarpone.

 

 

 

 

 

creme2.jpg

 

Pour 4 personnes

 

  • Une douzaine de pruneaux dénoyautés
  • 3 bananes
  • 3 petits suisses
  • Un bol de thé

 

1. Faire tremper les pruneaux dans le thé pendant environ une demi-heure.

 

2.Mixer ensemble les pruneaux, les bananes et les petits suisses + 2 càs de thé.

 

3.Mettre au frais pendant minimum 2 h.

 

 

 

 

creme.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Si c'est pas simple, ça ?  ;)  Et en plus parfait pour la santé!

Partager cet article

Repost 0
Published by Ninotchka - dans Autres desserts
commenter cet article

commentaires

cannelle 20/04/2011 11:46


inédit ce duo! bravo


féenoménale 18/04/2011 09:10


simple et pas besoins de grand chose, j'adore !


Gut 16/04/2011 15:30


Une petite crème qui se mange sans faim !


Morgane 15/04/2011 22:06


J'adore la banane, le pruneau et encore plus quand c'est aussi simple et léger !!! Délicieuse recette ! Merci ;)


Minimirabelle 15/04/2011 20:31


Super idée! J'aime bien les pruneaux et les bananes! Jamais mélangé les 2 mais y a pas de raison! C'est forcément bien bon!


Liens

 

 

 

 

 

 

Une idée, une question, une recette testée?

Laissez-moi un commentaire!

Pour être prévenu à chaque nouvelle recette publiée,

inscrivez-vous à la newsletter!

 

 

liens

 

recettes

Rechercher

newsletter

Archives

Contact

contact

 


derniers commentaires-copie-1

panoramas

 

 

Japon

 

Bretagne

 

Normandie