Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2011 7 25 /09 /septembre /2011 00:00

De justesse! Nous sommes dimanche, j'ai réalisé la recette samedi (donc hier!)...mais l'honneur est sauf, tous les ingrédients sont réunis pour une nouvelle ronde!

Chez Julie du blog Toquée de cuisine, je me suis baladée et suis tombée sur sa recette de brownie...ou plutôt devrais-je dire sur le recette fétiche de sa maman. J'ai testé, et suis tombée sous le charme!

Ici en "version originale" (nature), mais ce doit être terrible aussi avec des noix, noisettes, pistaches,amandes ou même des framboises (et là il faut comprendre: projet de remettre ça, en testant plusieurs versions : )  )

 

En tout cas merci à Julie et à sa maman pour ce brownie bien fondant et chocolaté, bref...décadent quoi!

 


 

DSCF2005.JPG

 

 

 

 

 

 

Pour un brownie (moule 25 cm): 200 gr de chocolat noir dessert, 150 gr de sucre, 60 gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 gr de beurre et 1 pincée de sel

 

Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, puis ajoutez y les oeufs prélablement battus avec les sucres, et enfin ajoutez la farine et la pincée de sel, afin d'obtenir un mélange bien lisse.

 

Enfournez 15 minutes à four chaud 190°C.

DSCF2009.JPG
Je passe le relais à KissZeCook, qu'a-t-elle choisi chez moi?

Partager cet article

Repost 0
Published by Ninotchka - dans Douceurs format maxi
commenter cet article

commentaires

Djanisse 10/10/2012 19:54

J'avais laissé mon 1er commentaire il y a plus d'1 an et j'avais gardé cette recette dans mon historique pour la faire "rapidement"... hum hum, je la fais enfin ce soir !

pepitte.57 19/10/2011 20:32


Ça a vraiment l'air d'être appétissant!


CARDAMOME 09/10/2011 21:42


j'adore les brownies et j'en ai fait un aussi pour le 10ème tour en cuisine!


madame chocolat 01/10/2011 09:06


en tout cas il a l'air terrible


Aurore 28/09/2011 23:35


Tu m'étonnes, il devait être délicieux!! biz.


Liens

 

 

 

 

 

 

Une idée, une question, une recette testée?

Laissez-moi un commentaire!

Pour être prévenu à chaque nouvelle recette publiée,

inscrivez-vous à la newsletter!

 

 

liens

 

recettes

Rechercher

newsletter

Archives

Contact

contact

 


derniers commentaires-copie-1

panoramas

 

 

Japon

 

Bretagne

 

Normandie